APAKABARNEWS.COM – Wakil Ketua Dewan Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie Louisa menemui Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka di Solo.
Grace Natalie usai bertemu dengan Gibran di Solo, Jumat, 20 Juli 2023, mengatakan tidak serius membicarakan politik.
“Ngobrol santai saja, mulai dari tentang Kota Solo, Kota Jakarta, Indonesia. Sambil makan risol, roti,” kata Grace Natalie.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Terkait hal itu, Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka enggan menjawab banyak.
Gibran Rakabuming Raka mengaku masih akan di Solo untuk menyelesaikan sejumlah program kerja.
Baca artikel menarik lainnya, di sini: Tanggapan Gibran Rakabuming Raka Setelah Disebut ‘Bocah Ingusan’ oleh Politisi Senior PDI Perjuangan
Grace Natalie mengatakan pada prinsipnya PSI mendukung anak-anak muda yang memiliki rekam jejak bagus, termasuk yang dimiliki oleh Gibran Rakabuming.
Baca Juga:
Huawei Bahas Konektivitas Cerdas dan Transformasi AI di Ajang M360 ASEAN 2026
RAVEN2 BUKA FRESH START SERVER “ZERO” DENGAN HADIAH “FESTIVAL LEGENDARY”
CATL Luncurkan TECTRANS II di Ajang IAA Transportation 2026, Percepat Elektrifikasi Kendaraan Niaga
“Usia masih muda tapi berhasil membuktikan kepemimpinan di Solo baik sekali. Kami dengan senang hati support.”
“Buat PSI kalau makin banyak anak muda di panggung politik punya efek multiplier,” kata Grace Natalie.
“Meski umur masih muda, dibilang masih ingusan tapi nggak kaleng-kaleng Lebih bagus daripada yang umurnya udah banyak,” kata Grace Natalie.
Menurut dia, efek tersebut yakni, bisa menginspirasi banyak anak muda lain yang tidak tertarik melayani di sektor publik menjadi terpikir dan terinspirasi untuk mewarnai jabatan publik di Indonesia.
Baca Juga:
Hisense Luncurkan Seri Proyektor C3 Terbaru, Wujudkan “Home Entertainment” yang Imersif
Energi Bersih untuk Semua Orang: BLUETTI dan UN-Habitat Perluas Program Energi Bersih ke Nigeria
“Dan kita butuh regenerasi itu,” kata Grace Natalie.***









