APAKABARNEWS.COM – Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengatakan Indonesia hari ini ada di persimpangan jalan.
Oleh karenanya pembangunan Indonesia ke depan harus melepaskan diri dari jebakan kelas menengah atau “middle income trap”.
“Golkar terus mendorong agar denyut perekonomian, usaha mikro kecil menengah tetap tumbuh sebagai penggerak ekonomi di masyarakat,” katanya.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Untuk mencapainya, Airlangga menyebut akan memperkuat sumber daya manusia (SDM) Indonesia, termasuk mendorong terciptanya lapangan pekerjaan yang baik dan stabil.
“Pekerja Indonesia harus ditingkatkan kemampuan, keterampilan, dan daya saingnya.”
“Agar dapat pekerjaan di masa kini dan masa depan sesuai dengan kebutuhan lapangan pekerjaan yang dibutuhkan,” kata Airlangga.
Selain itu, Partai Golkar juga memberikan pernyataan politik akan melanjutkan pogram pemerintahan Presiden Jokowi
Baca Juga:
Gravity Game Unite (GGU) Tutup OBT MMORPG PC “Ragnarok Zero: Global” dengan Sukses Besar
Klik artikelnya di sini: 4 Alasan Partai Golkar akan Lanjutkan Program yang Telah Dicanangkan Presiden Jokowi
Acara puncak HUT Ke-58 Golkar pada Jumat, 21 Oktober 2022 itu dihadiri Presiden Joko Widodo bersama sejumlah tokoh Partai Golkar.
Antara lain, Wakil Presiden Ke-10 dan Ke-12 sekaligus mantan Ketua Umuim Partai Golkar Jusuf Kalla, sejumlah mantan ketum Partai Golkar Akbar Tanjung, dan Aburizal Bakrie.
Hadir pula pimpinan partai politik di antaranya Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ketua Umum Perindo Hari Tanoesoedibjo.
Plt Ketua Umum PPP Mardiono, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto, Sekjen PKS Abu Bakar Al-Habsyi, dan Sekjen PAN Eddy Soeparno.***
Klik Google News untuk mengetahui aneka berita dan informasi dari editor Apakabarnews.com, semoga bermanfaat.









