APAKABAR NEWS – Anggota Komisi VII DPR RI Mulyanto meminta pemerintah mengkaji ulang rencana penghentian pemberian stimulus tarif listrik kepada masyarakat per-Januari 2021.
Pasalnya, saat ini masyarakat masih terbebani oleh dampak pandemi Covid-19, sehingga stimulus itu masih diperlukan.
“Stimulus ini jangan dihentikan hanya sampai Desember 2020. Namun terus dilanjutkan sampai minimal akhir tahun 2021.”
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Karena masyarakat masih membutuhkannya,” kata Mulyanto dalam siaran persnya yang diterima Parlementaria, Rabu 23 Desember 2020.
Politisi dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (F-PKS) ini menambahkan sebaiknya pemerintah berkomitmen mengalokasikan anggaran negara untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19.
Selama pandemi ini belum selesai, sebaiknya selama itu pula pemerintah membantu.
“Dibandingkan dengan program bansos, pemberian stimulus tarif listrik ini lebih tepat sasaran dan mudah dipertanggungjawabkan.”
Baca Juga:
Gravity Game Unite (GGU) Sukses Gelar “Ragnarok Zero: Global European User Meetup”!
Novo Tellus Bermitra dengan RCF dan NRFC, Rampungkan Akuisisi Russell Mineral Equipment
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya







